Cornflakes ohne Milch
Dienstag, Januar 25, 2011
Hello, hello choclate friends,
Thao und ich haben gerade Schoko Crossies gemacht und warten bis sie endlich trocken sind,damit wir sie probieren können. Während wir warten, wird schon mal der Post abgetippt.
Zutaten:
- 200g Schokolade
- 25 g Palm FETT
- 1 Pck. Vanillenzucker
- 1 Pck. Cornflakes
Zubereitung:
Schokolade, Palmfett (Kokussfett könnt ihr auch verwenden) und Vanillezucker in einem Wasserbad schmelzen, wenn alles geschmolzen ist,vorsichtig die Cornflakes unterheben. Danach mit einem Teelöffel Häufchen auf Pergament/Backpapier setzen und 1 std. trocknen lassen. Und viel Spaß beim Naschen. ;)
6 Kommentare
XDD waaah! daran hab ich soeben gedacht und jetzt werden meine gedanken weitergeleitet XD
AntwortenLöschenhmmm lecker
AntwortenLöschendie könnte ich auch mal wieder machen :D
Es ist übrigens sehr praktisch, wenn man die Teile in den Kühlschrank packt.
AntwortenLöschenDie werden noch besser wenn man die Cornflakes vorher ein bisschen zerdrückt damit sie nicht mehr so groß sind
AntwortenLöschenHihi, toll *__*
AntwortenLöschenMeine Mum hat das auch schon desöfteren gemacht. Leckeeeeer! ^^
♥
geil *O*
AntwortenLöschenIch freue mich über jeden Kommentar, den ihr mir hinterlässt. Kritik, Wünsche, Vorschläge könnt ihr mir mailen oder schreibt es gleich hier in die Kommentarbox. Spams oder Beleidigungen werden mit Euphorie gerne gelöscht. :)