cremige Pasta mit Zucchini
Mittwoch, November 04, 2015
Als meine Mutter
mich gestern Abend anrief und mich wie immer fragte, was ich wohl zu Abend
gegessen hätte, sagte ich: „Nudeln.“ Ich konnte nicht genau ihre Reaktion definieren. Es war etwas zwischen „Schon wieder?“ und „NUDELN? Schon wieder?“. Ein bisschen entsetzt, dass ich so eintönig esse und ein wenig genervt, weil es
wieder Nudeln gab. Versteht ihr?
Sie meinte, ich könnte doch mal wieder Reis essen. Aber ich will den Reis nicht essen, weil
er nicht schmeckt. Er ist einfach komisch und ihn weg zuschmeißen wäre zu Schade. Da merkt man, dass es wohl billig Reis war. Zu meinem Unglück habe ich zwei Säcke davon bekommen. Ich nage gerade am zweiten Sack. Hier ein kleiner
Hinweis: Thai – Reis ist der beste Reis.
Im Endeffekt kann
sie jetzt auch nichts dran ändern, also kommen wir doch gleich zum Rezept.
Zutaten:
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1 Zucchini
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200 ml Sahne oder SOYA (pflanzlicher
Sahneersatz)
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ggf. Speck- oder Schinkenwürfel
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Salz & Pfeffer
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Knoblauchzehen
Während die Nudeln kochen, wäscht, halbiert und schneidet die
Zucchini in Scheiben. Diese werden mit gehacktem Knoblauch angebraten. Wie viel
Knoblauch ihr haben möchtet, ist euch überlassen.
Mit Sahne wird
alles abgelöscht und für ein paar Minuten bei mittlere Hitze gargekocht. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln in die Soße geben. Vor dem Servieren, die
angebratenen Schinkenwürfel drüber verteilen.
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