Kohlrabiragout
Mittwoch, Januar 13, 2016
Seit ich alleine
lebe, esse ich sehr oft vegetarisch. Ich frage mich manchmal woran es liegt.
Liegt es daran, dass ich alleine nicht so viel Fleisch hintereinander konsumieren
kann, dass ich einfach nicht mehr Fleisch so sehr gern esse oder es aufgrund
verschiedenen Gründen nicht klappt frisches Fleisch zu kaufen. Jedenfalls erklärt es, weshalb die meisten Posts fleischlos sind. Stört euch das? Wünscht ihr euch wieder mehr Rezepte mit Fleisch?
Jedenfalls ist
dieses Ragout wahnsinnig lecker und könnte mir auch gut vorstellen, dass diese
vegetarische Variante auch gut mit hellem Fleisch passt.
Zutaten:
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2 Kohlrabi
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Erbsen
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250ml Gemüsebrühe
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4 Eier
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Salz & Pfeffer
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100g Crème Fraîche
Kohlrabi schälen und in Stifte oder in Scheiben schneiden. Für Scheiben den Kohlrabi vierteln bzw. achteln. Gemüsebrühe aufkochen und die Kohlrabi Stücke darin kochen. Kurz bevor diese gar
werden, die Erbsen dazu geben. So viel ihr mögt. 150ml der Brühe auffangen und der Rest kann abgegossen werden. Die Eier könnt ihr nun nach Wünschen kochen. Währenddessen wird zu der Brühe die Crème Fraîche gegeben und ordentlich umgerührt. Kurz aufkochen und abschmecken. Wer es dickflüssiger mag, kann gerne mit Mehl oder Soßenbinder diese verdicken. Das Gemüse dazu geben und ein letztes Mal kurz aufkochen lassen. Mit Eier
servieren.
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