süße Reispfanne
Dienstag, Februar 02, 2016
Ihr wisst ja, dass
Asiaten wirklich viel Reis essen können und würde man mein Essverhalten sich genauer
ansehen, würde man denken, dass ich wirklich nicht viel Reis esse. Aber ich habe
Phasen an dem ich mich einfach nach einer simplen Schale Reis sehne, ohne
alles. Aber ich möchte den Reis, den ich zurzeit habe, nicht essen. Weil er einfach kein Guter
ist. Mein Vater hat mir zwei große Säcke von diesem Reis mitgebracht. Der
dritte Sack, zum Glück teurer Reis aus Thailand, ist hoffentlich geschmacklich besser und ich
kann endlich wieder gutes Sushi machen.
Jedenfalls suche
ich mir Alternativen den Reis ein wenig schmackhafter zu machen. Dafür habe ich eine leichte süße Variante vom gebratenen Reis gemacht.
Zutaten:
-
Ananas (leicht gezuckert oder nicht
gezuckert)
-
Paprika
-
Zwiebel oder Frühlingszwiebeln
-
Reis
Ich nehme meistens
Reis, der am Vortag schon gekocht wurde und brate ihn dann am nächsten Tag. Wenn er Reis leicht knusprig wirkt, dann kommen Ananas und
Paprika und geviertelte Zwiebeln rein und brate alles, bis alles gar ist.
Servieren tue ich
es mit gemahlenen gesalzenen Erdnüsse.
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