LOW CARB: Porree - Hack - Pfanne
Mittwoch, Februar 11, 2015
Was
meine Ernährung angeht, habe ich es in den letzten Wochen mal wieder
etwas sehr schleifen lassen. Everyday was a cheat day. Ich war viel zu bequem, um täglich frisch zu
kochen. War aber auch eine stressige Zeit. Ich hatte auch keine Idee, was ich gern Essen möchte. Besonders in der letzten Woche, wo alles nur nach NIX schmeckte. Don't
blame, jeder von uns hat mal solch eine Phase. Und bevor ich noch in
der dritten Woche „bequemes Fernsehfutter“ zu mir nehme, wurde es
Zeit mich motivierender an den Herd zu stellen. Schließlich kann es
schnell und einfach gehen und trotzdem gesund sein. Schließlich
bietet mein Blog genügend Gerichte, die schnell, einfach und lecker
sind. Weswegen ich euch heute die Porree – Hack – Pfanne
vorstelle. Sie erfüllt nämlich alle drei Kriterien.
Ihr
könnt es gerne als Low Carb Variante genießen oder mit Reis oder
Nudeln. Ich bevorzuge dabei gerne die Reisvariante.
Ihr
braucht:
- 100g Hack
- 2 kleine Möhren
- 1 Porreestange
- ggf. etwas Schmelzkäse
- Salz & Pfeffer
- Gemüsebrühe
Den
Lauch schneidet ihr in dünne Ringe und die Möhren werden geschält
und in dünne Scheiben geschnitten. Den Hack bratet ihr ca. 5 min
scharf in der Pfanne an und würzt etwas mit Salz und Pfeffer. Danach
kommen die Möhren dazu. Nach weiteren 5 min kommt noch der Porree
hinzu. Bei mittlere Hitze wird das Gemisch gebraten bis Alles fast
durch ist. Zum Schluss wird das Ganze mit etwas Gemüsebrühe
abgelöscht. Wer mag kann auch etwas Schmelzkäse hinzu geben.
Passend dazu geht auch ein paar geviertelte Cocktailtomaten.
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