Schmorrpaprika mit Hack
Mittwoch, Mai 14, 2014Oft fehlt vielen ja
bekanntlich die Zeit gesund und frisch zu kochen. Ehrlich gesagt verstehe ich
das Problem nicht. Es gibt doch so viele einfache Gerichte, die man schnell
kochen kann und dabei noch gesund und frisch ist. Unglaublich, dass es trotzdem
Menschen gibt, die zu bequem für so etwas sind und eher zum Fertigprodukt
greifen. Ernsthaft?
Falls ihr nach ein schnell zu
zubereitetem Gericht sucht, hier habe ich eins für euch: Schmorpaprika mit Hack oder eine gefüllte Paprika, die findet ihr hier: Klick!
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 TL Tomatenmark
- 150g Hack
- 2 rote Paprikas
- 75ml Gemüsebrühe
- Öl, Salz & Pfeffer
Fangen wir damit an die
Zwiebel und die Paprikas in Würfel zu schneiden. Dann dünstet ihr die Zwiebel
in einer Pfanne an und gebt dann das Hackfleisch dazu. Als nächstes kommen Tomatenmark
und Paprika hinzu. Nach ca. 5 Minuten braten, gießt ihr die Gemüsebrühe in die
Pfanne und lässt es für weitere 8 Minuten schmoren. Nur noch abschmecken und
ihr könnt schon servieren.
Ich habe es mit etwas Reis gegessen, auch könnt ihr als Low Carb Variante es mit einem grünem Salat essen.
0 Kommentare
Ich freue mich über jeden Kommentar, den ihr mir hinterlässt. Kritik, Wünsche, Vorschläge könnt ihr mir mailen oder schreibt es gleich hier in die Kommentarbox. Spams oder Beleidigungen werden mit Euphorie gerne gelöscht. :)