Der Start in den Tag
Mittwoch, Oktober 01, 2014
Ich
bin ja ein totaler Fan vom Frühstück und wenn das Zubereiten noch
super schnell geht, dann kann ich meine Begeisterung kaum zurück
halten. An freien Tagen mache ich es mir am Frühstückstisch sehr
gemütlich und gebe mir Mühe ein ansehnliches und leckeres Frühstück
zu zaubern. Mit Obst, Gemüse, eine gute Auswahl an verschiedenen
Aufschnitten, Tee, etc.. Dabei muss man bedenken, dass ich meistens
alleine frühstücke und das für eine Person viel zu viel Aufwand
wäre. Aber ich gönne mir den Luxus gerne.
Es
gibt dann auch Tage an dem man einfach ein deftiges Frühstück
braucht, so mit Eier und Speck. Wisst ihr? So typisch amerikanisch.
Und es ist immer wieder super lecker! Yummy!
Zutaten:
- Eier
- Speck
Die
Zubereitung geht ganz schnell und die Eier werden sowieso schnell
gar. Die Mulden des Muffinsblech werden ausgebuttert und als erstes
legt ihr den Speck hinein und schlagt ein Ei da rein. Zum Schluss
schiebt ihr das Blech bei 160°C für 15 – 20 Minuten in den Ofen.
0 Kommentare
Ich freue mich über jeden Kommentar, den ihr mir hinterlässt. Kritik, Wünsche, Vorschläge könnt ihr mir mailen oder schreibt es gleich hier in die Kommentarbox. Spams oder Beleidigungen werden mit Euphorie gerne gelöscht. :)