LOW CARB: Zucchinipizza
Sonntag, November 30, 2014
Einen
schönen ersten Advent wünsche ich euch! Lasst uns dann morgen alle
in eine schöne Woche und in den letzten Monat starten. Seid ihr denn
schon bereit? Ich bin es ehrlich gesagt nicht. Ich bin weder für
möglichen Schnee oder Weihnachten bereit. Ich komme von Jahr zu Jahr
immer schwerer in Weihnachtsstimmung. Da hilft auch kein
Weihnachtsbasteln mit Kindern oder die passende Atmosphäre in den
Klassenräumen schaffen oder Weihnachtsmusik. (h&m Store in Lpz:
Müsst ihr ernsthaft schon Mitte November Weihnachtslieder spielen?)
Mit den Weihnachtsgeschenken gehe ich es auch einfach gemütlich an.
Es wird dieses Jahr weniger geschenkt! Es gibt wichtigeres als
Konsumgut.
Aber
zurück zum Foodblog. Weihnachtsstimmung werdet ihr auch hier auf dem
Blog nicht in Masse wieder finden oder überhaupt (an dieser Stelle könnt ihr mich
ruhig ausbuhen). Ich verschone euch mit irgendwelchen
Weihnachtsrezepten und füttere euch mit anderen leckeren Dingen, wie
einer Low Carb Pizza.
Zutaten:
- Zucchini
- Käse
- Pizzabelag
- Tomatenmark
Nachdem
ihr die Zucchini gewaschen und die Enden abgeschnitten habt,
schneidet ihr sie in ca. 1 – 2 cm dicke Scheiben. Mischt dem
Tomatenmark etwas Milch oder Wasser hinzu und bestreicht die Scheiben
damit. Zum Schluss könnt ihr die Scheiben ganz nach euren Wünschen
belegen. Die kleinen Scheibchen kommen nun in den 160°C heißen Ofen
bis der Käse ganz geschmolzen ist, also ca. 10 min.
0 Kommentare
Ich freue mich über jeden Kommentar, den ihr mir hinterlässt. Kritik, Wünsche, Vorschläge könnt ihr mir mailen oder schreibt es gleich hier in die Kommentarbox. Spams oder Beleidigungen werden mit Euphorie gerne gelöscht. :)