Tortillia - Auflauf á la asian

Mittwoch, Oktober 19, 2011

3 Asiaten mit 'nem Kochlöffel stehen in der Küch und erzählten sich was. Da kam die Zutaten. Ja was ist denn das? 3 Asiaten mit 'nem Kochlöffel! :D Wir haben wieder mit Han schön lecker gekocht. War ja auch mal wieder Zeit. Zum allerersten Mal waren wir auch gemeinsam Einkaufen. Die Liste an Zutaten war auch ziemlich lang. (:

Ihr braucht für 4 Portionen: 
- 500g Hähnchenfilet
- 3 Paprikaschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150g Champions
- 200ml Milch
- 200g Schmand
- 1/2 TL Chillipulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Knoblauchzeh
- geriebenen Käse
- Salz & Pfeffer
- 6-8 Tortillias (8 Tortillias, wenn sie klein sind)

Zunächst schneidet ihr das Hähnchenfilet in kleine Würfel und die Paprikaschoten in Streifen, nachdem ihr sie mit Wasser gewaschen habt. Die Champions in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe.









Den Knoblauch hacken und mit dem Fleisch anbraten, das Fleisch noch würzen. Wir sind ja alle so 'bequem' und haben alle Zutaten nacheinander in die Pfanne getan und sie nicht einzeln gebraten. Um es ein bisschen asiatisch zu machen, haben wir noch ein Glas Bambussprossen und Mungobohnensprossen hinzu getan. Nebenbei haben wir die Milch mit Schmand vermischt. Den Käse nutzten wir nur zum bestreuen. Natürlich könnt ihr den Käse in die Milch-Schmand Mischung hinzufügen, das ist euch überlassen.

Die bunte Gemüse-Fleisch Pfanne verteilt ihr auf die Tortillias, die ihr vorher in der Pfanne erhitzt habt. Wenn ihr den Käse in die Milch-Schmand Mischung dazu getan habt, dann könnt ihr noch ein paar Kleckser in die Tortillias geben und sie dann zusammen rollen. Wir haben den Käse ja weggelassen und haben die Tortillias in die Auflaufform gebracht und alles mit der Milch-Schmand Mischung übergossen und dann erst mit Käse bestreut. Zu guter Letzt kommt alles für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Ofen.


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