Na, alles Taco?

Sonntag, November 24, 2013

Nach gefühlten Jahren haben wir es geschafft uns mit ein paar Mädels zu einem leckeren Taco-Abend zu treffen. Es war eine Premiere mit den Tacos. Vorallem weil wir mexikanisch mit etwas indischem gemischt haben. Wir hatten dabei vier verschiedene Grundbeilagen zubereitet mit denen wir unsere Tacos füllten. Das Tolle war auch noch, dass man die Einzelnen Beilagen gut miteinander kombinieren konnte. Okay Lachs und Hack zusammen hat doch nicht ganz perfekt gepasst. Aber geschmeckt hat es uns allen. :D
Aber ihr könnt ihr eure Tacos mit alles füllen, was ihr mögt. Habt ihr noch Vorschläge, womit man noch Tacos üllen kann? Dann immer her damit.



Tacos mit Rinderhackfleisch

Ihr braucht für 12:
- Indian Chicken Curry Würzpaste (habe ich aus dem Asia Markt, von der Asian Home Gourmet Reihe)
- 450g Rinderhackfleisch
- Kopfsalat (in Streifen)
- eine rote Paprika (klein gewürfelt)
- eine mittelgroße Zwiebel (klein gewürfelt)
- eine mittelgroße Tomate (klein gewürfelt)

für die Garnierung:
- eine reife Avocado (gewürfelt)
- Petersilie
- 100ml Schmand oder Salat - Mayonnaise
- 1 oder 2 EL Zitronensaft

Als erstes kommt das Hack mit den Zwiebeln in die Pfanne, anschließend kommen Tomaten und Paprika hinzu und dann die Gewürzpaste. Und zum Schluss nur die Kopfsalatstreifen hinzu. 
Für die Garnierung mischt ihr die Zutaten miteinander.

Taco mit Mango - Hähnchen - Curry

Ihr braucht:
- Hühnchenfleisch
- Mango
- gelbe Paprika
- Curry, Cayennepfeffer, Curcumer
- Frischkäse

Zuerst wird das Hähnchen kurz angebraten, dann wird die gewürfelte Paprika mit der gewürfelten Mango kurz angebraten. Danach gebt ihr das Hühnchen dazu. Als nächstes kommt noch ein paar Löffel Frischkäse hinzu. Zum Schluss nur noch mit den Gewürzen würzen und schon seid ihr fertig.


Lachs - Honig - Senf - Taco

Ihr braucht: 
- Räucherlachs
- Rucola
- Senf & Honig vermischt

Spaghettitacos

Ihr braucht:
- Spaghetti
- Bolognese -/ Tomatensoße



Einfach nur lecker !!! Wir wünschen euch viel Spaß bei eurem zukünftigen Taco - Abend.

You Might Also Like

1 Kommentare

  1. Ich verzweifel´ beim essen der dinger- das ist nicht so toll..... irgendwie krümelt das ganz furchtbar :)
    Aber lecker isses!
    Liebe Grüße, Cathi von Carpe Kitchen!

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar, den ihr mir hinterlässt. Kritik, Wünsche, Vorschläge könnt ihr mir mailen oder schreibt es gleich hier in die Kommentarbox. Spams oder Beleidigungen werden mit Euphorie gerne gelöscht. :)